Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页-《劲舞团》用音乐拥抱世界 让恬淡书写时光

作为《劲舞团》中纯粹的音乐发烧友,爱游戏首页 当有一天你聆尽千音而不知所求时,当你带着浓浓倦意想逃离这个喧嚣尘世时,让我们从时光中偷取一片浮生里的宁和与恬淡,在一个温暖的午后与音乐一起私奔吧!

劲舞团

劲舞团

《Gotta Have You》The Weepies

简洁恬美的旋律,美丽却不张扬的风格是The Weepies这个夫妻档乐队一贯的特点。爱游戏首页 这轻轻暖暖的吉他声和浅吟低唱的歌声,让人想到阳光铺陈的午后,我们一起坐拥一片温暖恬淡的品茗时光。没有咖啡没有美酒,只有岁月静好和淡淡的爱情、清甜的茶香。

劲舞团

劲舞团

《Beauty In The World》Macy Gray

身为都市灵魂美声之最的梅西葛蕾,是近10年来西洋流行乐坛最具感性辨识力的声音。她强而有力的嗓音跳脱于这首歌鲜活轻快的旋律中,让你真切的感受到舞动着的生命芳华和生命里那些随手可触的简单快乐。世界之美就在你我擅于捕捉的眼里!

劲舞团

劲舞团

《She》Groove Coverage

舞动精灵乐团是一支来自德国的新晋乐队,他们混合多种元素的舞曲风格风靡全欧。作为继黑眼豆豆后在国内最受欢迎的一个乐队,他们的歌曲早已耳熟能详。这首《She》即使在9年后的今天聆听,依然能给你的耳朵带来舒缓愉悦的极致享受。

在这个加速的世界里,我们的生活总是在与时间相争中获取与疲累不等价的快乐。让我们放缓生活的节奏来《劲舞团》寻找那个你期待已久的美丽答案吧!

新年到,祝福到,《劲舞团》给大家拜年啦!穿新衣,拿红包,准备好健康的身体、准备好愉快的心情、准备好满满的爱意、准备好一大堆笑容……然后一起来到V8.5“乐舞新春”狂欢吧!新增全新春节场景,感受浓浓节日气氛,边唱边跳、有说有笑,和朋友们快乐团圆过大年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注