Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏直播手机版-《天书九卷》乾坤斗阵步步惊心谁能夺得最高连胜?

        自古英雄多磨难,爱游戏直播手机版 任何一位勇者的背后都充满着血汗和非凡的经历。爱游戏直播手机版 如今,在《天书九卷》乾坤斗阵中,新增连胜及最高连胜纪录显示。最高15连胜“天书始祖”虚位以待,谁人能勇夺此荣誉?

  《天书九卷》乾坤斗阵步步惊心谁能夺得最高连胜?  乾坤斗阵,在这个排名挑战玩法中,你可以与众多玩家一较高下,满足你的战斗欲望。每日都有15次机会可向其他玩家发出挑战,此外还可使用元宝增加额外的挑战次数,让你一次战个爽!只要选择你想要挑战的对象,点击他的头像即可进入战斗。如果战斗取得胜利,你将获得一定数量的“凌云签”奖励。“凌云签”可在凌云阁内兑换各种PVP装备与宝石。

  《天书九卷》乾坤斗阵步步惊心谁能夺得最高连胜?  《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注