Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏最新版下载-《天龙八部3D》数据帝让你了解四支门派的属性

      首先,爱游戏最新版下载 我们知道共有四个门派!大理,逍遥,少林,天山。爱游戏最新版下载

  先说装备防御类的:血量,外防,内防,暴抗,闪避这五个属性!

  上图数据全部来自于60级各门派橙色衣服和靴子的真实数据!于是得出下面的数据图

  由此可以看出少林不愧是武林泰斗三项防御属性成长第一,哪三项?请大声说出来!天山生命值,外防仅次于大少林位列第二!大理的所有防御基本位于倒数第二,逍遥除了内防以外其他都垫底!谁有意见?

  然后考虑各个方面的综合测评:小怪的物理伤害,或着boss的法术伤害,暴力伤害,以及PK时各门派的特色伤害!

  可以这么给防御装上石头,注:只是建议昂!

  少林三个属性排第一分别是 生命 外防 暴抗!想做一个大坦克!防装不妨使劲堆这三个属性!

  或者有人说这三个已经成长高了,这样的话,那也可以把暴抗换成内防!自己权衡利弊!个人认为这四中可以稍微混搭!

  接下来说大理:由表格可以看出大理属性全在后面排的!没一个靠前的!再怎么堆防御也不如同配置其他高!综合评定防御装打 生命 外防 暴抗!此打法比较适用于副本!还有一种是生命闪避暴抗,适用于pk!只是建议,自己权衡!

  下面说天山,天山定位是刺客,短时间打爆发!其实这游戏天山防御挺给力的!闪避排第一位,其他仅次于少林!有技能就打,没技能就闪!个人建议,防御装打生命值, 闪避,内防外防自己定!不建议打暴抗!

  再有就是逍遥,唯一的一个内功门派!表格看得出逍遥定位就是法师!功高防御低,典型的脆皮打手型!个人建议打生命值 外防 暴抗!你的内防排第一!可是外功三个门派!

  下面这组数据出自各门派60橙色套武器中!先放图

  由上图我排列出各门派攻击数据表!下图黑点依然表示其他三门派数据一样!

  可以看出,影响输出类就只有这几种数据!暴力加成,穿透什么的暂时不考虑!可以看出大理成长好的是外功,命中,天山是暴力,外功,逍遥是内功,暴力!少林就……好吧你是大坦克!德玛西亚!

  接下来说的是,有哪些因素可以影响门派特色!再放张结论图!

  根据自己门派特色打造最适合的是上策!不然会不伦不类

  能打输出型石头的装备有武器,吊坠,戒指,护符,腰带五个!

  无非是外功,命中,暴击三种石头!现在要说的是还有哪些因素影响门派特色

  第一美人系统,每个美人都有自己的属性加成,有加攻击的,命中的,防御的等等!还有美人阵法的影响!想说的是要根据自己门派去选择上阵美人及美人阵法加成的类别!比如说:少林就优先选择防御类的美人及阵法!天山优先选暴力之类的!

  第二说的是饰品,就是只能手工做出来的戒指和护符!做出来颜色随机,属性随机,这里这里要说的是戒指,护符的加成数据影响,譬如说有两个戒指,一个攻击是338,命中是270,暴力是113。另一个攻击是338,命中是213,暴力190!此时天山应该优先选择第二种!大理选择第一种!这个不难理解吧!

  第三个就是侠客影响,依旧优先选择,优先升级适合自己门派特色的侠客数据加成!

  第四个建议就是玩少林的进挑战或者困难副本时,尽量带上人物型宝宝!坦克就要有坦克的样子!你的技能就决定了你的定位!打手型尽量带攻击宝宝,也就是动物型宝宝!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注