Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《崛起2》最新游戏截图欣赏

 

  近日,《崛起2》的开发商Deep Silver公司放出了部分游戏截图,展示了该作中最新登场的火器及新的特殊攻击方式.

  在游戏,玩家可以在远程攻击枪械和近战武器之间快速切换,这样玩家可以在战斗中找到敌人的弱点,用趁手或者有利的武器来对付他们。

  截图上展示的其中一个特殊攻击是角色把一只有着獠牙的巨蟹踢个N脚朝天,让它完全失去抵抗能力。

  《崛起2:黑水》将登陆三大平台。不过Deep Silver公司还未公布具体日期。

  
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多内容

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注