Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:2014ChinaJoy展位公布 暴雪微软EA等准备就绪!

本次ChinaJoy的展位分布图已经公开,国外大厂微软、索尼、EA、暴雪以及国内知名厂商网易、腾讯、完美、巨人等都已准备就绪。

本次展出区域分为N1(BTB综合商务洽谈区),N2(WMGC世界移动游戏大会),N3(网络游戏馆),N4(网络游戏馆),N5(移动游戏馆),E5(动漫及衍生品馆)、E6(动漫及衍生品馆)、E7(家用机及电竞游戏馆)八大展区。下面就让我们来看看各展区的重点展位,打算去CJ玩游戏看妹子的可不要错过哦!

N1是B TO B商务区,主要内容是厂商之间的参观洽谈以及商贸互动。这里汇聚了大量的国内外企业,还有韩国、波兰、苏格兰等国外游戏企业组团参加。

N2则是2014世界移动游戏大会及展览会(WMGC)的会场,国内众多手游开发和渠道商都有参展。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注