Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏:100种蠢蠢的死法96关怎么过

100种蠢蠢的死法第96关真的很难把握时机啊,小编尝试了好几次才算是把蠢蠢给弄死啦,看看你是不是比较幸运吧~

首先我们点击左边的老鼠笼子,老鼠就会从笼子里逃出来,蠢蠢就会靠近老鼠把老鼠抓回笼子里,趁他移动的时候我们拖动红色的塑料瓶到滴毒液的下方,快速接几滴毒液,然后放回原处,要注意不能被蠢蠢发现哦。

100种蠢蠢的死法96关怎么过

如果蠢蠢发现你投毒了就会把塑料瓶扔掉,我们只能重新开始游戏了,如果蠢蠢没有发现的话就会喝下毒液,然后中毒而亡。

100种蠢蠢的死法96关怎么过

小编推荐:100种蠢蠢死法全部关卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注