Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

steam游戏:《战争附言》体验真实二战战场_0

steam游戏:《战争附言》体验真实二战战场,这是一款能给玩家带来最真实的二战作战体验的第一人称射击游戏。游戏除了要上前线打仗以外,还包括了建设基地,后勤补给等特色内容。游戏中还有着数十种载具,有后勤补给车辆,也有在前线作战的坦克等。

>>>战争附言游戏页面<<<

steam游戏:《战争附言》体验真实二战战场

游戏评测:

游戏支持最多80人同时在线对战,玩家会被空投进入战场火炮和空袭支援,有着真实炮塔转速、装甲厚度等数据的载具,基于军事档案和历史地图1:1还原的真实游戏地图,忠实还原历史武器、载具和著名地标,建造基地、掩体和路障。通过后勤运输巩固阵地、提供补给,补给牵引系统,游戏内置区域语音,玩家决定目标的沙盒游戏模式,游戏开发工具的完整使用权,游戏还支持Steam游戏工坊。

steam游戏:《战争附言》体验真实二战战场

游戏有5张地图共计140平方公里的真实游戏区域。拥有3种游戏模式,包括“进攻”、“谋略”和“沙盒”,超过50辆忠实再现的载具,超过50种真实武器,英军和德军阵营,包括第1空降师、第30军、党卫军和国防军, 完整的1944年阿纳姆西侧近郊和包括了著名的“遥远的桥”的阿纳姆市中心,让玩家可以增加或修改游戏内容的开发工具。

steam游戏:《战争附言》体验真实二战战场

对于二战爱好者,或者想体验不一样的射击游戏的玩家来说,本作是非常值得一试的,本作很好的还原了战场上的各种职务,玩家们必须分工合作才能获得胜利。

steam游戏:《战争附言》体验真实二战战场

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注