Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

VR网球4安装出现错误-安装出错解决方法

VR网球4安装出现错误_安装出错解决方法

>>VR网球4攻略大全<<

我在XP上安装VR4现在出现了一个状况。VR网球4安装出现错误 现在打不开这个文件Launcher。就是那几个游戏自带的c2008sp1、dxwebsetup、***livesetup、vcredist_x86都已经装了还是打不开。

打开game for windows marketplace 时出现错误提示:To use all of the features of games for windows saftware you need to apply a hotfix for windowsxpdo you want to view and download the update (要使用的Windows saftware游戏的所有功能,VR网球4安装出现错误 您需要申请一个WindowsXP的修补程序你要查看并下载更新)

解决方法其实很简单:

可以下一个旧一点的game for windows,把之前版本卸载以后再安装旧版。例如,本人是XP系统,然后下的3.2版本的,再玩游戏就可以了。

相关攻略推荐:

vr网球4各知名选手比赛特点归类

vr网球4发球直接得分小技巧

vr网球4李娜可自建_李娜玩法战绩分享

vr网球4PC版怎么操作_vr网球4快捷键操作指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注