Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

Windows 10 TH2正式版将于11月12日推送 更成熟更稳定_0

Win10 TH2正式版即将到来,俄罗斯著名爆料人WZor公布了该版本的版本信息。早先传闻的一致,Win10 TH2正式版为Build 10586,10。

Windows 10 TH2正式版将于11月12日推送 更成熟更稳定

WZor在Twitter上提到,Windows 10 build 10586.0.TH2_RELEASE.151029-1700 是签署完成的“Threshold 2” (TH2) RTM正式版,也叫“秋季更新”。

Win10 TH2正式版将在11月12日发布。今天微软副总裁Gabriel Aul表示Win10预览版10586慢速版ISO镜像要在两三天后推送,这个时间和外媒爆料的正式版推送时间基本一致,这很可能说明微软会如约推送该版本。

Win10 TH2正式版将在10240正式版发布三个多月之后推送,希望该版本能够表现的更加成熟稳定,让用户用起来更加顺利一些。如果有问题,用户还是应该及时向微软反馈,争取早日解决。

Windows 10 TH2正式版将于11月12日推送 更成熟更稳定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注