Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《巫师3:狂猎》最新截图曝光 更多游戏细节透露

牛游戏网

 

EDGE杂志封面大面积覆盖了RED第三部《巫师》系列,这本透露了《巫师3》的最新信息。根据杂志的描述,RED将给予主机30FPS的游戏体验,新加入类似蝙蝠侠探测模式的“巫师 感知”系统。

《巫师3:狂猎》计划于2014年登陆PC,PS4以及其他次世代主机。事实上CDPR把游戏限制在30帧也恰恰证明了次世代主机的机能可能没有一些人认为的那样强大。

《巫师3:狂猎》EDGE杂志公布的详情:

-游戏中没有明显的教学教程,技术要领将通过暗示由浅到深一步步地介绍。

-作战系统增加了闪躲动作

-Geralt可以选择处死或者饶恕盗贼。

-主机版将限定在30FPS

-根据Geralt面对的不同的任务他可以改变自己的立场,选择做与不做

-增加了类似蝙蝠侠敏锐感知模式

-主线将有40-50小时通关时间,通关以后还有另一个40-50小时游戏时间给你探索。

-没有“Fedex Quests”

-你的一些选择,结果将影响游戏世界

-不要总想着沙盒体验的乐趣,故事仍然是王道。

-一些新的地方: Skellige: Nordic-style archipelago, Slavic-like No Mans Land 和 city of Novigrad

-Geralt可以跳跃,跳跃采用动作捕捉技术,动作更逼真。

 

牛游戏网

 

最新截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

热门攻略
通关攻略 结局大全 昆特牌大全
蓝图大全 装备加点 新手玩法
势力背景 刷钱方法 猫派装备推荐
热门下载
存档大全 MOD大全 补丁大全

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注