Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《幽浮:内部敌人》讲述游戏内部争斗 最大敌对组织EXALT介绍

  Firaxis将会让你在《幽浮:内部敌人》(相关资讯)中的战斗更加惨烈,他们制造了新的敌对势力EXALT。他们存在的目的就是为了让XCOM组织争取世界和平的过程更加艰难。
\\
  在最新一期官方博客中,制作组成员Ananda Gupta透露,EXALT是一个神秘组织,他们有自己所关心的利益,但他们对拯救人类没兴趣。他们想要的是获取外星科技,增强自己能力,等到外星人被打败以后统治整个地球。

  在《未知敌人》剧情中,EXALT组织将在全球各地开展小规模秘密活动,如果你坐视不管,他们的特工就会散布谣言,提升恐慌等级,盗取XCOM的资金,入侵你们的科研成果,直接导致你的科研项目被取消。

  XCOM组织可以采取许多措施,比如使用“情报扫描”,可以暴露EXALT的秘密基地位置。然后向其中安插间谍,只要时机成熟,就会有新任务出现,里应外合端掉敌人据点。玩家消灭掉EXALT基地的数量越多,就会离他们的总部越近,只有消灭他们的总部,才能彻底终结他们的邪恶计划。

  Gupta在博客中透露,新增的EXALT相关的任务分两种:“第一种是‘秘密数据恢复’,玩家必须在这里保护自家的战术资产,阻止EXALT的黑客行动。另外一种是‘秘密撤离’,有点像保护VIP任务,不过这里的VIP是你家的间谍,间谍必须黑客入侵两座EXALT通讯站,然后安全撤离。最开始我以为我们做多设计出一个种类的新任务,最多8个地图,但最后我们设计出了两个种类,每个种类都有10个地图,我很高兴。”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注