Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《三国の火凤燎原》10月21日维护活动特殊悬赏

亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《三国の火凤燎原》服务器将于2014年10月21日上午10:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为下午10:00~13:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解!

  10月21日维护更新内容:

  1.特殊悬赏活动「西凉双雄」!10月21日14:00出现至10月23日23:59。「活动积分」结算时间为10月24日03:00。玩家可以按「功能>悬赏」来观看自己或好友的强敌情况和参战,而「活动积分」于活动完结后将会重置积分。

  2.市集的「高级武将包」出现「西凉军」武将提升出现机会,包括董卓、贾诩、许临、华雄、张辽、陈宫、李儒、牛辅、马腾、庞德。限定一星期,出现至10月28日维护前。

  3.市集的「武将包」限定出现C级「八奇」,出现至10月28日维护前!

  在线活动:

  活动一:特殊悬赏「西凉双雄」

  活动时间:10月21日14:00 至 10月23日23:59

  服务器:黄巾之乱

  活动内容:全新悬赏活动,玩家按「功能>悬赏」来观看自己或好友的强敌情况和参战,游戏会根据玩家的参与程度和行动来增加活动积分。玩家可透过「功能>排行榜>活动积分」来观看,排行榜将计算2星期内的玩家积分,活动完结后将会重置积分。让玩家更清楚得知自己排名,「遭遇强敌」将于10月24日23:59后便不能再遇上,玩家有足够时间完成最后1次的战斗,而「活动积分」将于10月25日03:00进行结算。

  活动奖励:

  【排名奖励】

  如玩家获得以下排名,可获得累积的奖励。如玩家最终获得第999位,他可获得「B级水镜先生x1、高级装备包x1、高级将领包x1」的奖励。奖励于活动完结后统一派发。

  - 第5位或以上可获:转生卡 x1

  - 第10位或以上可获:A级董卓 x1

  - 第25位或以上可获:A级水镜先生 x1

  - 第50位或以上可获:西凉武将包 x1

  - 第100位或以上可获:B级水镜先生 x1

  - 第500位或以上可获:高级装备包x1

  - 第1000位或以上可获:玉石 x1

  【等级击倒奖励】

  如玩家自己发现以下等级的敌人并成功击倒(不论是否自己击倒),可获得以下的累积奖励。奖励于玩家达成要求后,系统会直接派发到系统讯息中。其他玩家发现敌人和成功击倒并不会包括在内。

  - 发现及击倒第150级:转生卡 x1

  - 发现及击倒第140级:A级悬赏包 x1

  - 发现及击倒第130级:A级水镜先生 x1

  - 发现及击倒第120级:B级西凉武将包 x1

  - 发现及击倒第110级:B级西凉武将包 x1

  - 发现及击倒第100级:玉玺 x1

  - 发现及击倒第90级:S级水镜先生 x1

  - 发现及击倒第80级:B级将领包 x1

  - 发现及击倒第70级:A级董卓 x1

  - 发现及击倒第65级:A级水镜先生 x1

  - 发现及击倒第60级:B级将领包 x1

  - 发现及击倒第50级:高级装备包 x1

  - 发现及击倒第40级:B级水镜先生 x1

  - 发现及击倒第30级:高级将领包 x1

  - 发现及击倒第20级:指令 x1

  - 发现及击倒第10级:运粮队 x1

  奖励说明:

  玉玺:武将觉醒的必备道具。

  转生卡(献帝):可代替任何一位武将的转生卡。不能升级,可转生,转生后可代替任何一位二星武将的转生卡。

  A级董卓:可转生至3星,拥有先行技能:精锐骑兵?一、回合技能:鼓勇直行、被动技能:霸王之风。

  S级水镜先生:可升级。升级后合成到武将身上可获得较一般武将多的经验值,比A级水镜先生拥有更多经验值。

  A级水镜先生:可升级。升级后合成到武将身上可获得较一般武将多的经验值,比B级水镜先生拥有更多经验值。

  B级水镜先生:可升级。升级后合成到武将身上可获得较一般武将多的经验值。

  高级装备包:宝刀配英雄,使用后有机会出现A级装备。

  高级将领包:使用后有机会出现B级的武将。

  指令:使用后恢复全部军令。

  运粮队:使用后恢复全部军粮。

  注意事项※

  以上武将卡信息只供参考,以游戏中数据为准!

     官方保留本活动之最终决策权!

更多相关游戏信息请关注:《三国の火凤燎原》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注