Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《三国志》3DS版新内容 超级难度送给受虐狂!

光荣公司(KOEI TECMO GAMES)于2013年9月19日预定发售的任天堂3DS平台用游戏《三国志》又有新消息公布,面向游戏忠实玩家们的新作内部情报今日送达。

1、编辑功能

在本作中,势力·城市将可以由玩家来自由编辑。各势力的粮食·金钱的增减和同盟关系的变化,城市的兵力和玩家喜爱的武器设定等都可以自行设定。使用编辑器的话,被蜀国国力轻易推翻的“孟获”,也可以强化到覆灭三国的程度!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

2、新增“超级”难度

在本作中,对自己有自信的高级玩家可以将难易度更改至“超级”。本难易度是与超级难度相对应,部队的士兵数量压倒性的多,玩家将会体验到前所未有的宏伟战争场面。想要成果通过这一难度,战争前的准备和战争中的战略、战术将成为决定胜败的关键。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

3、新剧本

在本作中,以前的12部剧本,加上新剧本4部,剧本总计为16部。随着剧本的进行玩家可以体验的游戏内容会越来越丰富。并且,发售日开始最早购入游戏的玩家将得到优惠,可以免费选择1部剧本进行在线下载。

— 新剧本“五路进攻战”介绍!

五路进攻战,是玩家们期待很高的三国志后半时代剧本。玩家将会带领战力不足的蜀国,使用诸葛亮的智谋尽量挽回不利战局,并战胜处于有利方的魏国司马懿,在北伐中迎来一个战力均衡的时代。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


— 新剧本“吕布讨伐”介绍!

吕布讨伐,描述了吕布将刘备从徐州赶出后不久的时代。玩家将使用吕布与曹操和刘备的后辈势力对抗,加上吕布以外的势力一骑当千的吕布将在这样的局面中发展壮大。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

4、新武将

这次的游戏中,100名以上的新武将被追加,总势800名以上的武将会在游戏中登场。新武将中,“真三国无双”系列中的“王元姬”和“关银屏”也得 到了加入,新的三国志时代即将到来。另外,这两位女性武将专用的特殊能力“倾国”可以使男性武将的部队产生混乱,女性武将活跃的时代同时到来。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

5、武将卡片

在本作中,在玩家得到新的武将时与其相应的“武将卡”也会到手。卡上附有武将的参数情报与史实情报。另外,当卡牌数量达到一定数量,特典中的“SP(特别)武将”将可以获得,总数800张以上的卡牌,玩家们可以尽情收集。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注