Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《战地3》高级版降价促销!全平台降价10美元_0

亚马逊等众多零售商宣布,EA调低了《战地3》高级版的建议零售价。全平台版本都从原先的69.99美元降到59.99美元。

 

以下是《战地3》高级版提供的内容:

原版《战地3》全部内容,体验真实的多人战争游戏,紧张的合作模式和刺激的单人游戏。

全5款扩展包,包括20张地图,20种武器,10种载具,4种新游戏模式。

《战地》系列标志性的载具作战,可以守护被损坏的载具,待其自动恢复装甲值。

寒霜2游戏引擎支持多种可破坏物体,掩体可被削弱,墙体可被炸穿,甚至能轰掉整个建筑物活埋敌人。

网络对战独家优势,15种武器和装备,载具升级等等。

打虎亲兄弟,Battlelog提供强大的社交功能,好基友,不寂寞。

《战地3》高级版降价促销!全平台降价10美元

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注