Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《无主之地2》发布离奇APP应用扫描即可拿装备 你信吗?_0

《无主之地2》是现下最受欢迎的射击游戏之一,而游戏自年度版发售后依然不断的供应DLC。Gearbox每次的DLC都凝结着创意的结晶,恶搞同时也给玩家带来不少的欢乐。不过你相信《无主之地2》近日发布离奇APP应用扫描即可拿装备吗?

玩过《无主之地2》的玩家一定都知道,这是一款类似《暗黑破坏神》那样无尽刷装备的游戏。各种各样的词条随机组合,最终生成无尽的可能存在的装备。

而Gearbox新推出的这款“Loot the World”应用可以让玩家在现实世界掠夺装备,方法非常简单,那就是扫描各种各样的二维码和条形码。

通过这个软件扫描过的任何产品,请注意,任何产品,都会相应生成一件相应的装备或者“邮票”。基本上现实世界越昂贵的东西生成的装备也越稀有。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注