Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《使命召唤14:二战》Xbox One版大小约45GB 支持原生4K

使命召唤14:二战的Xbox One版本安装包大小已经正式曝光,该作将占用45.13GB的空间。在11月3日发布之前,大家最好把自己的Xbox空间清理一下。

《使命召唤14:二战》Xbox One版大小约45GB 支持原生4K

根据此前透露的消息,《使命召唤14》的单人战役通关时间看来也不会太长。只是比2014年的《使命召唤11:高级战争》稍微长一点点。

《使命召唤14:二战》PC端已经开始公测预载了,而Xbox One版本占用如此之大的空间足以证明在内容方面COD14是很有料的。

《使命召唤14:二战》Xbox One版大小约45GB 支持原生4K

此外,最近Xbox官微确认,《使命召唤14》将是Xbox One X Enhangced游戏,支持4K分辨率(非原生)和HDR。画面品质上的提升也间接的提高了游戏的体积。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注