Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《侠盗猎车4》Steam版停售原因 因微软停止支持GFWL

之前在Steam上R星的《侠盗猎车4》曾因不明原因突然就停售了,这也让不少玩家感到疑惑,并且推测其中的原因。而就在近日,R星正式对《侠盗猎车4》在Steam上停售做出解释。

《侠盗猎车4》Steam版停售原因 因微软停止支持GFWL

据外媒报道,R星发布声明解释了《侠盗猎车4》Steam版停售原因:《侠盗猎车4》使用了Games for Live在线服务,但现在微软正式停止了对Games for Live的支持,因此再也无法生成现有版本所需密钥,R星无法继续销售《侠盗猎车4》。

《侠盗猎车4》Steam版停售原因 因微软停止支持GFWL

R星表示:“我们正在寻找其他方式,以便在PC平台上继续销售《侠盗猎车4》,有消息后我们会尽快公布。”

目前尚不清楚R星是不是要将Games for Live从游戏中删除,并用Rockstar Launcher代替?R星是否会发布新更新,将GTA4现有版本中的Games for Live统统删除?所以玩家们还需耐心等待R星找到解决办法,并期盼Steam能尽快恢复《侠盗猎车4》的销售。

相关游戏资讯>>>《侠盗猎车4》画质大修补丁带来更逼真游戏画面

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注