Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《最终幻想14》国服4月23日首测 激活码明日发放

【52PK 4月9日消息】今日,盛大游戏宣布:SQUARE ENIX开发的大型MMORPG《最终幻想14》将于4月23日开启首测,激活码领取页面今日上线,激活码将于4月10日开启限量发放。玩家可以通过官方、媒体、活动等多渠道领取首测激活码。

《最终幻想14》

《最终幻想14》

《最终幻想14》国服运营团队表示:《最终幻想14》首测的开启标志着这款风靡全球27年的系列作品首次登陆中国,盛大游戏将全身心地投入该游戏的运营工作,诚邀每位玩家来体验这款大作。据悉,本次首测目旨在测试版本的稳定性,故官方激活码将进行限量发放,测试采用删档的形式开展。

《最终幻想14》

《最终幻想14》

国服首测时间:

2014.4.23—2014.4.29 (每天14:00至21:00)

国服首测模式:

删档测试,不保留数据

《最终幻想14》截图欣赏: 

《最终幻想14》国服4月23日首测 激活码明日发放

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注