Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:dnf艾肯装备VS兰总套 伤害全面对比分析

dnf艾肯装备VS兰总套 伤害全面对比分析

时间:2017-09-25 10:40:21  来源:网络  作者:未知

dnf艾肯装备和兰总套对比,哪个更厉害?艾肯传说装备一出来,各种小伙伴就用SS套与之对比,然而却忽略艾肯传说是平民玩家最在乎的。有ss套谁会想着去刷艾肯呢!目前平民大部分还是在穿戴远古套,其中穿兰总套的应该占多数,所以今天我们就来看看艾肯装备和兰总套之间的伤害对比。

地下城与勇士吧-猴戏虾

修炼场兰总的伤害图

注:因为狗比上衣,每-1%血 +10力量。还有兰总项链50%血以下触发+6%三攻,所以,为了测试数据稳定,选了HP20%,暴击率就不说了,这不是贴伤害图,是测试,测试,测试。

(皮甲B,不暴击10E,铁马稳定暴击12E,能说铁马>深渊B?至于暴击率问题,随后会解答)

兰总0打造,0附魔,别问为什么,小号没钱搞!

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注