Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:E3 2014:《堕落之王》现场试玩视频赏!_0

虽然City工作室并没有在本届E3上公布任何《堕落之王》的视频动画,但媒体有机会采访到了Tomasz Gop进行现场介绍。

E3 2014:《堕落之王》现场试玩视频赏!

虽然City工作室并没有在本届E3上公布任何《堕落之王》的视频动画,但媒体有机会采访到了Tomasz Gop进行现场介绍。《堕落之王》毫无疑问是受到了《黑暗之魂》系列的影响,但战斗方面更加畅快,场景也更具色彩。

游戏视频

点击进入:堕落之王英文版下载

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注