Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《兽人必须死》DLC《失落的冒险》即将发布

《兽人必须死》DLC《失落的冒险》即将发布

广受好评的塔防游戏《兽人必须死》即将迎来第2个DLC《失落的冒险》(今天通过Steam进行发布)。在这个DLC中,玩家重返Great Gorge,征服5个颇具挑战性的城堡。

5个新城堡 – 在4个全新城堡+1个原版中The Tower地图的反向版(兽人居高临下进攻!)中打退兽人的疯狂进攻。每个城堡都有学徒、战争法师和恶梦三种等级。

2种新敌人 – 感觉冰霜蝙蝠的冰冷呼吸以及独眼巨人法师的吸星大法吧!

新的排行榜 – 争取最高分,挑战你的好友。

新的头骨奖励 – 赢得最高50个额外的头骨来进一步升级你的陷阱装备!

新的奖励性防御! – 在城堡各处战略位置放置“法力井”,在适当时候可以爆发魔法能量。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注