Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《半条命2》电影级画质MOD 画面逼真层出不穷

  《半条命2》电影级画质MOD总是源源不断,层出不穷,但是这些mod都或多或少存在着问题。它们加入了许多逼真的光影特效,但还有一些特效将Valve原本的17号城和它周遭的环境改变的不成模样。“进化”后的人物模型也时常引发争论。

  我永远忘不了下面这个mod,这个mod里的所有人看起来都像海岸救生队的队员一样。但如果你仔细观察这个mod的光影特效,crusade团队让这个十多年前的游戏焕然一新,来看看下面这视频,你肯定会被震撼到的!

  如果你想拥有如此惊人的高质量画面的话,来点击查看这款mod。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注