Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《极限竞速:地平线》开发商-新RPG项目让微软下了收购决心

日前Playgournd的高管在接受采访时表示,爱游戏首页:《极限竞速:地平线》开发商 因为他们正在进行的新RPG项目表现出色,才让菲尔·斯宾塞下了收购的决心。爱游戏首页:《极限竞速:地平线》开发商

凭借《极限竞速:地平线》系列而名声大噪的Playground Games工作室,在今年E3正式宣布被微软收购,日前Playgournd的高管在接受采访时表示,因为他们正在进行的新RPG项目表现出色,才让菲尔·斯宾塞下了收购的决心。

Playground Games宣传图

在EDGE杂志(2018圣诞刊,326期)上的一篇访谈中,几位Playground高管解释称他们的第二团队开发的开放世界RPG项目的确影响了微软和他们自己在签署收购协议上的决定。

首席创意官Ralph Fulton:“这肯定影响了我们和Xbox的决定,让整件事更进一步。用不着多加考虑就能搞清楚这个问题。我们即将为这个大家庭带来的新内容是这项收购案中的决定因素。”

工作室总监Gavin Raeburn:“我感觉我们在竞速领域获得了成功,并且想把这个状况延续下去,我们喜欢竞速类游戏。但我们也感觉,如果想要给工作室真正带来里程碑式的作品,就要在不同的类型中获得成功。所以与微软合作是合理的,他们真的非常支持我们。”

Fultom还介绍了第二团队的状况,他们将在2019年1月之前搬进另一间工作室。这样的话在内部团队之间就会保持一个非常紧密的联系。

“对于我们而言,很重要的一点就是我们没有散落在各处。我开玩笑说这个距离是步行五分钟,但距离对于工作关系和经验分享方面的影响是非常显著的。”

“我们必须努力保证两个团队之间的联系非常紧密,保证我们能够相互分享最佳范例、提供指导和建议。我们的优势就是沟通,这能够让两个团队都更加强大。我认为这是个好主意,大概在第二团队成立的第一年左右,就是这样做的。他们会花时间与Playground的整体文化建立纽带。”

Fulton还介绍称他们已经看到了作为微软游戏工作室内部团队相比外部团队的优势:

“以前我们也可以与其它工作室交流,但内容必须经过过滤,必须经过一定的渠道。如果我们想要获知最新技术或者方案的话,就需要一定的时间和空间,流程走下来黄花菜都凉了。如今我们已经成为第一方工作室,我可以拿起电话直接打给343、The Coalition、Ninja Theory,我们可以直接探讨技术、工具,这些对话都会变得非常简单。”

“希望未来我们能够跟其它小组一起共同参与主机平台的计划。虽然距离5月底E3之前完成收购到现在还没过太长时间,但我们现在已经掌握了很多之前并不了解的东西。”

传言称这款开放世界RPG游戏是《神鬼寓言》系列的重启,但目前并没有这方面的情报,只能等待官方的进一步消息了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注