Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《死亡岛》创意CG预告片获得戛纳狮子奖

大家还记得《死亡岛》的CG预告片吗?创意的手法,令人震惊的效果,是的,看过的人印象很深刻吧!该CG目前在本届戛纳狮子国际创意节上获得了网络电影金奖,这不仅是对开发团队的肯定,更是对整个游戏业的鼓励。

CG预告片:

 

预告片的故事发生在度假村中,这个家庭家庭为拯救女儿与僵尸惨烈搏斗的短暂瞬间。这段预告片的艺术造诣简直令人称奇,完全可以充当一部电影的缩影。在伴有忧郁的背景音乐下,以倒序及正序的瞬间穿插直至最后的相交、精彩的情感表情效果、精彩的镜头以及感人的剧情,在很短的时间内完美的演绎了这段故事,起初原本是那么美好。在我们看惯了如生化危机、生存之旅等预告片的那种着重渲染恐怖、紧张气氛外,僵尸题材原来也可以这么表达,绝对值得回味。

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注