Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:EA:终极团队模式每年为其带来6.5亿美元收入

  在EA旗下的《FIFA》、《疯狂橄榄球》以及《北美职业冰球联盟》等体育运动游戏中新增加的终极团队游戏模式(Ultimate Team)如今每年可以为EA公司带来大约6.5亿美元的收入,这些收入中的一半都来自于配合这些体育游戏而额外发布的数字内容。

  在一次摩根斯坦利公司的投资人会议中,EA公司的首席财务官布莱克·乔根森(Blake Jorgensen)透露了数字内容与商业化服务在改善公司财务表现中所发挥的巨大作用。他将数字业务从各款游戏中单独剥离了出来,并认为这其中最重要的就是额外附加内容与可下载内容。

  “在游戏额外数字内容的推出方面,我们是业内的领导者,这部分内容也的确是数字业务盈利的关键。”乔根森说道。这些额外内容包括有《星球大战:前线》(Star Wars Battlefront)中的季度内容解锁,或者《战地》系列中的地图包,但是到目前为止贡献最大的,还是终极团队模式。

  最先引入这个游戏模式的是历史悠久的《FIFA》系列,如今,终极团队模式在《疯狂橄榄球》和《北美职业冰球联盟》系列中也已经成为了重要的组成部分。回顾EA公司近年来的财务报告可以发现,这一游戏模式所创造的收入一直在快速地增长。EA公司以百分比的形式展示了这一趋势,比如在2014财年结束时的同比增长率为82个百分点,在本财年第二季度中的同比增长率为64个百分点。

  乔根森还向摩根斯坦利的投资人们展示了终极团队模式在EA公司的数字业务中究竟价值几何。“额外数字内容业务一年的收入为13亿美元。”他说道,“而其中大约有一半都是通过终极团队模式业务获得的。”

  这相当于一年创造6.5亿美元的收入,而且这还是在完整版游戏的销售收入之外获得的额外收入。根据EA公司上一个财年发布的数据进行估算,在EA公司创纪录的一年22.3亿美元的数字收入中,终极团队模式贡献了大约三成。

  乔根森还透露EA公司的移动业务目前的年收入大约也为6.5亿美元,整体高于上个财年所创造5.24亿美元收入的记录。

  Zynga创始人平卡斯离职 原EA高管弗兰克任CEO

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注