Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《圣剑守护》游戏玩法

游戏中,会有各种各样的魔物以各种形式出现。作为正义代表的您,需要带领队伍打败它们,维护正义。战斗中,注意保护好您的主角,主角死亡,战斗就失败了呢。大部分关卡末尾,都会藏着一只BOSS。跟这样的“狠角色”对战时候,要打起十二分精神,注意利用闪避躲开它们的技能。良好的躲避技巧对战斗胜利起到非常重要的作用!另外,每个章节最后一关的BOSS相比普通BOSS更为强大,需要格外注意咯~

拇指玩图片

除了普通的打怪杀怪,关卡中还有可能遇到惊喜哦。偶遇宝箱、礼物怪,都是笔不错的意外之财。当然,有喜也有悲,战斗中还可能被各种陷阱折磨得不成人样,注意闪避吧。

变身玩法

部分关卡中,您会化成为其他英雄甚至是巨龙,体验一把毁灭天地的力量吧!

支援玩法

部分关卡中,由于担心敌人力量过大,我们会派出其他英雄协助您哦,一路也好做个伴~

塔防玩法

任务目标,是保护我方圣塔。敌人千方百计想摧毁它,破坏镇压魔族的力量。抵御它们,别让它们奸计得逞。

拇指玩图片

 

圣剑守护

圣剑守护

v2.2.108角色扮演

2017-07-20175.54MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注