Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《火焰限界》如何喝药

【导读】《火焰限界》中玩家将扮演一名被火魔附体的佣兵,玩家必须在接受火魔的力量和保持人性之间做出选择。在游戏中恶魔还将用更多的力量来引诱玩家,以取得主角部分的灵魂。如果在恶魔之路上越行越远,主角的身体就会慢慢转变。根据玩家不同的选择和恶魔的影响,游戏中某些章节会有不同的剧情和游戏体验。实时战斗和3个不同的技能树是游戏的主要特色,玩家可以自定义主角的外貌,这样做对恶魔的外貌也有直接的影响。

按LB进入选择界面,在此界面中可以利用左摇杆选择道具。

选中道具之后按A则会使用,需要注意,本游戏的道具是缓慢恢复的,喝血前最好算好提前量,注意别产生药喝下去了人也被打死了的尴尬情况。

相关攻略推荐:

《火焰限界》全剧情图文攻略序章:处于世界之巅的神庙

《火焰限界》全剧情图文攻略第一章:逃难者的村庄

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注