Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《爱情公寓4》也即将在寒假开播?同名手游齐发布?

《爱情公寓》系列是当下年轻人最喜欢的电视剧之一,该电视剧在网络上获得了惊人的点击量。大家万众期待的《爱情公寓4》也即将在寒假开播,届时,手游版的《爱情公布》游戏也将同时公布。

作为一个文化现象级的影视IP(知识产权),《爱情公寓》的奇迹能否在手游上延续?游戏中的人物、台词是否也像电视剧中一样爆笑?我们专访了游戏开发商峻尚网络的创始人兼CEO吴军,他向我们介绍了手游版《爱情公寓》的许多特色。

上海峻尚网络科技有限公司创始人兼CEO

热点抢先看,手游版《爱情公寓》都有哪些特色:

经典《爱情公寓》场景、台词重现,玩家可以参与其中

在原著基础上深入剧情,增加穿越设定

轻娱乐类游戏,加入收集、养成元素

原班人马配音,与制片方团队合力打造

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注