Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:2014最好玩的十大重制游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2014最好玩的十大重制游戏

[乐游网导读]我们即将挥手告别2014,迎来2015,在2014年有许多游戏让我们印象深刻。最近有玩家发起了评选2014年重制游戏的投票,最终有十款游戏获得最佳重制游戏,不知道各位小伙伴玩过其中的几款游戏呢?

我们即将挥手告别2014,迎来2015,在2014年有许多游戏让我们印象深刻。最近有玩家发起了评选2014年重制游戏的投票,最终有十款游戏获得最佳重制游戏,不知道各位小伙伴玩过其中的几款游戏呢?

1.最期待——侠盗猎手5

Grand Theft Auto V

去年针对本世代主机平台发售的《侠盗猎手5》一经发售,不但拿奖拿到手软,销量方面更是连续创下世界纪录,可谓是一款商业口碑双赢的神作。但唯一令人遗憾的地方在于本世代主机的机能已经达到极限,实在无法完美表现出这座以天使之城洛杉矶为原型打造的虚拟城市洛圣都。因此本作登陆次世代主机以及PC平台就成了一件理所当然的事情。

拜全新主机平台以及强大图形处理能力所赐,面向次世代主机平台开发的《侠盗猎手5》拥有更高的分辨率,更出色的光影效果,更细腻的纹理建模,更真实的天气和破坏效果。城市场景人数更多,景深效果更加出色。除了画面的进化之外,次世代版的《侠盗猎手5》加入了不少全新的内容,更是拥有本世代主机版不曾拥有的细节处理,尤其是第一人称模式的引入让期待的玩家惊喜不已。

因此,次世代版《侠盗猎手5》不但是今年最值得玩家期待的重制作品,更是最值得期待的游戏大作之一,R星的完美表现再一次没有让玩家们失望。

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 最争议——末日余生重制版
  • 第3页: 最厚道——光环:士官长合集
  • 第4页: 最良心——生化危机HD重制版
  • 第5页: 最感动——口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石
  • 第6页: 最不易——地铁归来
  • 第7页: 最低调——热血无赖:终极版
  • 第8页: 最国产——最终幻想10/10-2HD
  • 第9页: 最苦逼——古墓丽影:终极收藏版
  • 第10页: 最圈钱——王国之心HD2.5ReMIX

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注