Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:qq旋风安装不了怎么办 qq旋风安装不了解决办法

qq旋风在国内算是比较知名的资源下载辅助软件,对于使用腾讯产品的用户来说,更加不会陌生,在下载游戏或者其他资源时,其速度还是非常给力的。但同时也有用户反映qq旋风安装不了的问题,今天小编就这个问题进行解答!

qq旋风安装不了解决办法

QQ旋风安装向导

通常遇到这样的情况都是因为我们在安装软件时被一些安全软件给禁止了,导致注册表没有注册上,只是我们就得要给它注册上了,操作方法是:

1、打开运行,输入cmd到命令提示符窗口

2、输入 cd C:\\Program Files\\Tencent\\QQDownload 回车

以上是旋风的默认安装路径,你可以输入你自己的旋风安装路径

3、然后输入 win7_setting_32.exe set_ie=1 回车

可能会弹出UAC,询问,请选择是

4、重启你的ie浏览器,或者其他IE内核浏览器,然后重新访问你想下载的网页,点击下载链接就可以了。

以上就是当下小编给大家讲解的qq旋风安装不了解决方法,希望能帮助到各位,顺利使用qq旋风。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注