Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《绝地求生:大逃杀》这是要凉!8月统计玩家流失严重

《绝地求生:大逃杀》这款游戏说实话在之前热度还是非常高的,但是在近日,这款游戏的热度正在持续下降,感觉上是要凉的节奏啊。

在现在这个“大逃杀”模式成为主流的网络游戏环境下,《绝地求生》这款游戏却开始走他的下坡路了。根据SteamCharts官方提供的数据可以发现,相比2018年1月的巅峰,《绝地求生》最高同时在线的玩家减少了197万人,这已经说明了这款游戏的玩家流失程度是有多高,按照目前的下滑趋势,最高同时在线玩家非常有可能跌破100万。

绝地求生在线人数统计图2

相比七月份68.8万人平均在线人数,八月的平均在线玩家只有61.9万人了,平均在线玩家数减少了6.9万,下滑幅度高达10.06%,而最高同时在线人数也从135万人下降到了126万人。

绝地求生在线人数统计图1

虽然《绝地求生》官方也对游戏展开了为期100天的“百日行动”来解决游戏的优化问题和BUG,但是收效甚微,至少在官方大力清楚外挂前游戏的回暖可能会很低。

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注