Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《战意》S4战队精英赛报名开启,召集战友酣畅共战

《战意》玩家翘首以盼的S4战队精英赛即将开始,现已公布报名方式,快召唤你的新朋旧友,一起组件队伍,加入荣耀之战中来!

《战意》玩家翘首以盼的S4战队精英赛即将开始,现已公布报名方式,快召唤你的新朋旧友,一起组件队伍,加入荣耀之战中来!

本次S4远征赛季战队精英赛,将会尽可能让更多将军参与其中。赛事在报名上不做额外限制,无论你是孤高独行的世外高手,或是各大家族的核心精英,都可以有一展风采的机会!将军们可以自由组队,竞争参赛名额!

S4远征赛季战队精英赛将会从所有报名队伍中选出32支进行比赛,S3家族邀请赛4强队伍将自动获得参赛资格,其余28支海选队伍,将以武将赛季等级作为唯一的选拔标准,具体选拔标准为同一队伍选手赛季等级最高的15位队员的平均值,5名替补队员不被计入,赛季等级数据以11月20日24:00截止时数据为准。

将军们可以在游戏内右下角的小地图旁边点击问卷图标进行报名;报名截止时间为:11月15日24:00;请有意争霸S4战队精英赛的将军们抓紧时间报名,远征赛季不留遗憾!

欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网httpsz.163.com,下载游戏,组队报名,在《战意》中组建立属于自己和兄弟们的精英战队,征服战意世界,摘得赛事桂冠!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注