Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《上古卷轴5:天际》暗黑兄弟会心得感受

话说暗黑兄弟会的任务做完了以后有房有车有女人,有神马倒是不假,但是房子和女人在哪里呢?难道房子就是晨星圣所吗?

后面在裂谷城里找人装修花了2W难道就是装修这山洞圣所,这也太肯爹了吧。

另外关于永远的兄弟会任务,是不是可以一直做下去,虽然暗杀一个人有800金,但是赏金却增加了1000,按道理我还亏了200有木有。

听说盗贼公会可以清空赏金,不知是真是假。

关于暗黑兄弟会的心得,论坛都有很多,我就说两个吧

1.关于练潜行技能,很多人都说在游戏开始时刷熊,这我没试过。但是有个更好的,在兄弟会杀掉真皇帝任务后,会回到晨星会所与纳兹尔对话,与他对话后,别急着走,你可以拿他练潜行技能,潜行然后给他一刀,而且他不会死,也不会打你,任你宰割。有人说神马也可以练,但是神马在30×潜行伤害下,两刀就被秒了,都懒的用控制台复活,,,

2.做几个永远的兄弟会任务,再回到晨星圣所,这个时候会多一个女npc, 叫什么我忘了。和她对话,选择让她跟着的选项,她不管你有没有跟班,都会跟随你,呵呵,这个时候你就有两个跟班了。一匹神马两个跟班,外加一个英灵和一条狗,想想这能有多拉风啊!!!

3.刚刚在码字的时候我想到最后永远的兄弟会任务怎么样拿800金而不加赏金的方法。就是在晚上的时候去暗杀你的任务目标,因为晚上的话,大部分NPC除了守卫都会在房子里睡觉,在他房子里暗杀时,没有目击者,所以杀他就不会增加赏金了,如果时间不是在晚上的话,就找个地方睡到晚上,在去暗杀就OK了。

总的来说,加入暗黑兄弟会绝对是好处多多的,尤其是对于各位弓贼、双持贼来说,加入兄弟会绝对是你们的不二选择!!!

 

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注