Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《极限竞速》全系列都将登陆PC与Xbox平台

正在旧金山举行的微软Build大会上,Turn 10创意总监Dan Greenawalt表示未来《极限竞速》系列都将会登陆PC与Xbox平台,下面请看详情。

《极限竞速:巅峰》是《极限竞速》系列首次登陆PC平台,正在旧金山举行的微软Build大会上,Turn 10创意总监Dan Greenawalt表示未来《极限竞速》系列都将会登陆PC与Xbox平台,下面请看详情。

极限竞速巅峰截图1

Greenawalt说《极限竞速6:巅峰》是《极限竞速》系列登陆Windows 10平台的第一步,同时也是开发商使用微软通用Windows平台(UWP)能做什么的一大证明。微软UWP平台允许游戏开发商制作游戏,可登陆微软的所有Windows 10设备,包括Xbox,PC,平板,手机等等。

他说:“展望未来,我们所有的游戏都会登陆Windows 10和Xbox,UWP平台对游戏开发商和游戏玩家都是很友好的,它将为Windows生态系统的所有设备带来惊人的强大游戏体验。”

此外,Turn 10还确认《极限竞速6:巅峰》PC版支持4K/60FPS,当然前提是你的PC能带起来。

《极限竞速6:巅峰》是Windows 10平台独占的免费游戏,今年春季发售。前不久微软还刚刚公布了一个新的《极限竞速》游戏,将在E3 2016上正式揭晓。这款新作封面汽车是兰博基尼Centenario,这款车其实在现实世界还没有上市。

《极限竞速6:巅峰》将于2016年春免费登陆Windows 10平台,玩家们敬请期待。

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注