Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:GameSpot次世代主机民意投票—PS4获压倒性胜利!

GameSpot的推特话题——次世代主机大比拼,缺乏一个相当重要的条件,那就是主机粉的实际数目。你可以看到下面的世界地图,PS4取得了压倒性的优势,将XBOX ONE远远地甩在身后。PS4占据89%的票数支持,总票数超过16,563,而XBOX ONE只拥有11%的支持率,2,151张票。

Xbox One的低支持率让人感到惊讶,甚至连美国本土XBOX ONE支持率也不高。
 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注