Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页:《天下》手游两周年 进化史 大盘点 大荒革新方向

  千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金!作为网易旗舰顶级品质旗舰,《天下》手游每一次周年庆与资料片,都在为大荒世界的臻于成熟而添砖加瓦!无论是新鲜感满满的全新门派、神木家园、跨服大地图“无双城”、自由飞行等全新玩法,还是多姿多彩的全新时装坐骑等外观,都在一步步沿玩家需求,创造更具吸引力、更具可玩性的“玩美”大荒!

  【新门派接连登场,不断刷新游戏新鲜感!】

  提升新鲜感的最强利器!《天下》手游新门派接连登场,以崭新的外观造型与炫酷的技能效果掀起阵阵高潮!从2016年9月登陆大荒的清修道长“太虚”,到2017年1月上线的邪魅刺客“魍魉”,再到如今正华丽来袭的萝莉弓手“翎羽”,每一次新门派的到来都是新鲜感与可玩性的完美蜕变,都带来无穷的挑战与酷爽刺激!如果你想打破一下日复一日的大荒日常,不妨来尝试一下近日上线的暴力猎手“翎羽”,傲娇萌妹、百步穿杨,一定可以让你在收割人头中获得无限激情的游戏快感!

  【国风大秀场!多重新玩法让挑战更上一层楼!】

  除了开发新门派之外,《天下》手游还致力于不断探索新玩法,用最新颖别致的游戏模式和层出不穷的挑战玩法使玩家游戏体验更上一层楼!

  在2018开年资料片“神木家园”中诞生的家园玩法,以精明能干的家臣与缤纷多样的家具营造温馨归属感,给大荒少侠一个温暖的家!在两周年资料片中震撼登场的大地图“无双城”更是引领跨服社交新姿势,从天而降天气buff增添战斗乐趣,偶遇天珠更有机会一夜暴富!

  而在2018年年底推出的真3D自由飞行模式就更加炫酷了,少侠不仅可通过坐骑“以梦为马”飞上九天揽月,更可像《山海经》中的翼人一般,挥动“真·傲世九州·高”的大翅膀,侧飞、俯冲,冯虚御风俯瞰大荒美景!

  

  【你还能再美一点!揭秘颜值up的秘诀!】

  同是九年义务教育,为何《天下》手游的颜值如此“一枝独秀”?这里不仅有华贵小礼服“金风玉露”、性感舞娘“西域迷情”、仙气飘飘的“露萤清夜”等花样迭起的不同风格时装;

  

 

  

  

  

  有“叶下龙猫”“独钓寒江”“福运购物车”等形态各异的坐骑;

  

  

  更有能瞬间提亮气质的精美饰品,以及能在大荒留下独特印记的点点陆尘。同时,在近日的更新中,开花组大大们还十分贴心地为天机小哥哥们的四套时装进行了肤色和体型优化,天潢贵胄气息瞬间就提升了呢!

  【官方面基最隆重!线下嘉年华带你撞破次元壁!】

  定期举行的线下嘉年华与玩家见面会更是《天下》手游不断进步的最强动力与灵感源泉,在这里,主创团队与五湖四海的“天下兄弟”共聚一堂,用线下交流的方式开启最热闹的互动。大荒少侠们不仅能在这里看到即将上线的最新外观与玩法爆料,更能第一时间将自己的想法与建议面对面传递给策划,让策划大大们更加了解玩家诉求,更大程度上创作出受玩家喜爱的大荒新玩法!

  此外,刚刚上线的官方交易平台“藏宝阁”也可以作为回归与升级的“捷径”,100%安全地满足你对所有绝版和装备穿搭的需求!开启充满欢乐的次元之门,一起踏上《天下》手游这片奇伟瑰丽的大荒乐土吧!

  

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方大神号:天下手游

  官方抖音号:网易天下手游

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注