Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

令你重塑三观 《内心世界》11.27登陆iOS平台

虽然起名叫做内心世界,不过它却是一款非常考验智商的解密类游戏。在众多苹果玩家的翘首期盼中,11月27日终于在iOS平台正式上线

内心世界上线

内心世界中的主人公翁罗伯特生活在一个类似天空之城的地方,名叫“Asposia”。为了找到风泉消失的原因,使生活的家园重新恢复平静。翁罗伯特和神秘的小偷展开了一段奇幻旅程。游戏中玩家需要细心观察,注意收集各种信息,并开动脑筋解开谜题。

内心世界

游戏的手绘画面加上跌宕起伏的剧情,奠定了游戏轻松诙谐的主基调。一步步接近谜底,令人欲罢不能。

内心世界iOS

不过游戏还是以休闲为主,难度不至太令人抓狂。奇异的冒险之旅,不一样的思维方式,心动的你还在等什么,赶紧下载体验吧~

内心世界

内心世界(Touchgrind Skate 2)

游戏类别:益智游戏

游戏大小:1464.32M

苹果版下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注