Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

一梦江湖立冬时装曝光 寒梅孤傲明棠般疏朗

各位少侠好,立冬将至,最近的天气也渐渐冷了起来,陆续有少侠问,一梦江湖什么时候能穿上冬装啊?

一梦江湖时装1

云锦楼挂怀各位少侠,最新冬日时装“寒山”正在加紧缝制中啦,小毛领、厚披风,以靛蓝和白色为主色调,女装衣面上可见梅枝暗纹,再缀以金梅刺绣,十分精致端庄。

而男装上则以竹叶为暗纹,以刺绣缀以金竹,颇有一番君子气度。

一梦江湖时装2

一梦江湖时装3

▲时装·寒山 全体形展示

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。

因为地势的原因,才是初冬,华山上已飘起了鹅毛大雪,山上的寒梅正迎着风雪傲然生长,穿上这件“寒山”时装,登上华山赏梅,金梅与红梅相映衬,竹枝与梅枝相比傲,更显出傲然独立的侠客气质。

一梦江湖时装4

一梦江湖时装5

▲时装·寒山(成女)

一梦江湖时装6

一梦江湖时装7

▲时装·寒山(成男)

而绒毛披风在少男少女款时装上则显得更加娇俏可爱,特别是身着寒山时装的少女,别一支梅花木簪在头上,梳两条麻花小辫子,活脱脱一个雪地小精灵!

一梦江湖时装8

▲时装·寒山(少女)

一梦江湖时装9

▲时装·寒山(少男)

梅花与竹自有一番君子品格,但未免太过孤傲。自然也有少侠偏爱明艳动人的海棠。这套“明棠”时装,便是为他们准备的,以红白为主色搭配,将人衬得肤色动人。

一梦江湖时装10

一梦江湖时装11

▲时装·明棠 全体形展示

服饰轻快疏朗,束发简洁干练,下装中缀以皮革元素,腰间别一把小剑,一应显出了年轻侠客的恣意疏朗。

一梦江湖时装12

▲时装·明棠(成女)

一梦江湖时装13

▲时装·明棠(成男)

一梦江湖时装14

▲时装·明棠(少女)

一梦江湖时装15

▲时装·明棠(少男)

这两件全新的立冬时装,献给各位少侠,愿你如寒梅孤傲,又如明棠般疏朗!

更多内容推荐:

 奇遇任务攻略大全 | 哪个行当好 | 怎么快速升级 | 捏脸数据分享

更多精彩尽在一梦江湖手游官网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注