Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

双12·圣诞限时开抢:GMGC北京2017展位5折!门票限免!_

  时光飞逝,转眼已经到了2016年年底。恰逢双十二与圣诞节两大节日接踵而至,为了感恩回馈每一位支持GMGC的人,我们特在12.12-12.15日期间举办“双12·圣诞限时开抢”活动,惊喜好礼送不停:

  惊喜一:GMGC北京2017展位5折大惠增

  活动内容:5折超值优惠抢购GMGC北京2017大会会场国家会议中心一层南大堂展区9平米和 18平米总计45个精品展位!

  惊喜二:GMGC北京2017门票限免

  活动内容:GMGC北京2017大会主会场门票(原价3000元)和开发者训练营门票(原价1000元)活动期间限时免费!

  限免门票抢注指南:

  step 1、长按上图或点击下方“阅读全文”进入GMGC北京2017报名页面;

  step 2、选择大会主会场或开发者训练营门票,输入报名信息;

  step 3、点击“确认”并输入活动优惠码“GMGC2017”;

  step 4、恭喜您免费获得GMGC北京2017大会门票!

  GMGC北京2017,连接未来

  由GMGC主办的第六届全球游戏大会暨北京国际数字娱乐节(简称:GMGC北京2017),将于2017年3月15日至17日在国家会议中心CNCC(北京)举办。本届大会的主题是“Connecting|连接”,GMGC将携手资本共同打造“文化创意”与“科学创新”的国际双创峰会。作为亚太地区极具影响力的全球性游戏行业盛会,本届大会将力邀全球50个国家、500多位业界领袖、5000多家企业、50000多位业界精英参展参会,更有全球超过500个媒体人进行深度报道及现场直播。

  大会设有如下峰会及论坛:G50闭门峰会、全球游戏领袖峰会、全球泛娱乐融合峰会、全球H5游戏峰会、全球数字娱乐产业投融资峰会、全球VR产业发展峰会、全球未来科技峰会、第二届数字娱乐高校峰会、全球游戏用户价值峰会、第九届IPA独立游戏开发者大赛、全球游戏开发者训练营、开发者日、独立客户专场、国家馆及互动娱乐展区。

  届时,著名全球游戏开发商、运营商、平台商、硬件厂商、泛娱乐产业乃至科技界等相关企业及从业者将齐聚北京,共商合作大计,为游戏及相关产业共建全球化的生态链!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注