Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

发条日曝:2017年6月22日游戏圈要闻速读

  苹果获AR专利,次项目不仅仅除了出现在iOS设备上以外,还将会延伸到Mac上。

  根据我国法律规定,10岁以下儿童玩网游花费数万可直接退回,腾讯、4399等手游运营公司已退款处理。

  鼎麟股份发声明:4399蔡文胜偷逃税款与本公司无关,举报代表蒋和平、李胜利两人已就4399公司的投资签署推出及分配协议并收回本金和收益,其无权代表本企业发布任何言论。

  Twitter效仿中国套路,旗下的视频直播服务Periscope,将用打赏让主播们获得收入。

  豆得儿街头亲吻王思聪,竟被王思聪拽着马尾辫拒!绝!了!难道真是的流水的网红,铁打的林更新?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注