Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

丧尸游戏《杀戮间2》最新截图及特色介绍 血腥味十足!

  重口味丧尸游戏《杀戮间2》自公布起,就得到了那些重口味玩家的热切关注,满屏幕的血腥场面让玩家们兴奋不已,今日,《杀戮间2》系列开发商Tripwire InTeractive又公布了该作品的一批全新截图,展示了游戏改进后的高级画质。

  在《杀戮间2》中,玩家们将转战欧洲大陆,由于Horzine Biotech的一次失败实验,生化病毒开始在这片土地上横行,导致了疫病的爆发,使欧洲陷入了一篇地狱般的景象当中。

  综合Gamespot之前的报道以及最近官方公布的一些信息来看,《杀戮间2》将拥有以下特色:

  -内脏横飞的血腥系统:本作将会延续前作标志性的血腥特效,不过会更胜一筹。《杀戮间2》中的每一种怪物身体都拥有19个肢解点,你可以用任何你喜欢方式将敌人肢解了,你甚至可以把敌人的脑袋当西瓜切了。

  -支持6人合作或单人闯关:《杀戮间2》有多名拥有不同外观和技能特点的角色,供玩家们在最多支持6人的合作模式中选择使用。同时,喜欢挑战自我的玩家也可以选择一个人对抗整个怪物军团。

  -令人闻风丧胆的Zed(《杀戮间》系列怪物的统称):前作中最受玩家欢迎的怪物将会在本作中回归,当然也会有全新类型的怪物,同时他们都会拥有更加智能的AI,这一切都将会是玩家噩梦的开始。

  -独特的武器库:从现代的军事突击步枪到历史名枪;从残酷的临时权宜武器到疯狂的“科学家”武器,《杀戮间2》所提供的独特武器库绝对能够满足玩家们的“杀戮”欲望。

  -扩展的技能系统:前作中的技能系统得到了大幅的改进,玩家在选择技能的时候将会拥有更加灵活的选项,不同的选择也会体现在玩家们的游戏风格上。

  -残忍的近战系统:《杀戮间2》完全重制了近战格斗系统。玩家们在本作中可以控制自己使出不同的招式来击杀Zed。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注