Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

呆兵萌将免费赢“土豪金”

呆兵萌将免费赢“土豪金”:呆兵萌将安卓版精英体验10月18日中午12点正式开启。本次为免充值纯免费的精英体验,游戏数据永不删档。登陆游戏,就可领取海量元宝,如GM一般无阻力畅快游戏,争霸天下。

【游戏简介】

《呆兵萌将》是一款独具特色的卡牌养成手机策略游戏,画面清新可爱,拥有多种玩法,绚丽的技能。通过特有的军衔系统,声望系统,使您不花一分钱也可获得顶级将领,真正做到休闲好玩。武圣关羽,杀神白起,窈窕貂蝉,超过200个呆萌英雄美人,与您一起呆萌走天下。上线有好礼,元宝天天拿,钱币随便花,无限福利祝你打遍天下,萌动江湖。

呆兵萌将免费赢“土豪金”1

【免充值不删档,绿色公平精英体验】

10月18日,《呆兵萌将》首个免充值,不删档体验服正式开放。免充值期间,无论正在奋斗的屌丝,还是意气风发的高富帅,都将在一个公平的游戏环境中相互竞争。免充值期间,每天将赠送大量元宝供玩家使用,免费玩家称霸天下SO EASY!

【追击最强战力,免费领取土豪金】

我不是土豪,我只是强者。登陆《呆兵萌将》,每个人都有可能成为最强的玩家。首创免充值体验服,所有玩家公平游戏,战力第一更可领取尊贵的金色iPhone5S,更有蓝牙耳机相赠。具体如下:

1)战斗排行榜第一的玩家,可获得金色iphone5S一部

2)战力排行榜第2-5名,每人获取蓝牙耳机*1

3)战力排行榜第6-10名,每人可获得绿主将魂魄*50,紫色灵佩*2,元宝3000

4)排行榜11-50,绿主将魂魄*20,紫色灵佩*1,元宝1000

呆兵萌将免费赢“土豪金”2

【休闲为王,登陆就送移动电源】

休闲至上,通缉最有“人品”的玩家。活动期间,每天登陆游戏,所有玩家都可免费在“主将台”抽取主将,如抽到指定主将就可额外获得移动电源大奖。具体如下:

10月18日,幸运武将“努尔哈赤”

10月19日,幸运武将“花木兰”

10月20日,幸运武将“岳飞”

10月21日,幸运武将“鬼谷子”

10月22日,幸运武将“杨玉环”

10月23日,幸运武将“貂蝉”

10月24日,幸运武将“司马懿”

10月18日-10月24日,每天都有一个幸运武将,只要当天抽到官方规定的幸运武将就可获得移动电源一部。

呆兵萌将免费赢“土豪金”3

【人人都是GM,海量奖励来就送】

游戏狂欢,你花钱我买单。登陆《呆兵萌将》,系统将每天赠送大量元宝以供玩家消费,真正体验一把GM的快感,丰富活动奖励让玩家轻松游戏。

注:游戏内任何活动官方工作人员及亲属不得参与。

呆兵萌将免费赢“土豪金”4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注