Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

云中歌什么时候播完 云中歌结局是什么_

  由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓等主演,据悉,《云中歌》至9月13日起在湖南卫视每周日、周一晚22:00更新2集,目前云中歌已经接近剧终,那么云中歌什么时候播完,云中歌结局是什么呢?下面就和小编来看看吧。
云中歌什么时候播完
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云中歌湖南卫视每周日、周一晚22:00更新2集,而网络播出时间为每周一周二1:00 两集连播。9月13号播出后至今已经两个多月,即将在下周完美收官,也就是11月23号云中歌将正式大结局。接档云中歌的是秦时明月。

  《秦时明月》是由杭州玄机科技信息技术有限公司授权并与上海唐人电影制作有限公司联合出品的古装武侠电视剧,根据中国3D武侠动画连续剧《秦时明月》系列改编,由陆毅、蒋劲夫、陈妍希、胡冰卿、秦俊杰、孙艺洲、金晨等联袂主演。

  该剧将故事主要放在荆轲刺秦之后,讲述了荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月与楚国项氏一族少主项少羽三位少年的传奇和在他们周围围绕着剑圣盖聂、医仙端木蓉、大野心家卫庄、墨家、聚散流沙、阴阳家各门派诸多人物的种种故事。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注