Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

和平精英暗夜危机特殊武器都有哪些 特殊武器汇总介绍

和平精英暗夜危机模式独特武器有哪些?这是小伙伴都很关心的问题,今天91小编就给大家带来了特殊武器汇总介绍,希望能够帮助到大家。

和平精英暗夜危机特殊武器介绍

火焰枪可以喷出火焰,造成很高的范围伤害,且弹容量高达100,是我们在面对丧尸群时最好的武器。

强大的范围伤害和高弹容足够我们击退几波丧尸,甚至是击退领主。

液氮地雷

和平精英暗夜危机特殊武器介绍

液氮地雷被安置之后,一旦被触发便会对周围的目标造成减速效果,对丧尸的减速效果十分明显。

和平精英暗夜危机特殊武器介绍

《和平精英》免费下载

腾讯全新军事竞赛体验手游

点击下载和平精英最新版高速下载一起开黑抢现金需优先下载九游APP

黑夜中,丧尸的速度会得到明显提升,这时候液氮地雷就是帮助我们逃脱的最好道具,

诱饵地雷

和平精英暗夜危机特殊武器介绍

投掷出诱饵地雷后,会发出声音吸引丧尸群围聚,然后产生爆炸。

无论是自己还是队友面临丧尸群束手无策的时候,一颗诱饵地雷往往会帮助大家逆转局面。

和平精英暗夜危机特殊武器介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注