Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

哔哩哔哩获台湾弘煜《幻想战姬》独代权

  日前,哔哩哔哩(以下简称b站)正式宣布,公司已经获得东方玄幻水墨风动漫RPG手游唯美大作《幻想战姬》的独家代理运营权!

  《幻想战姬》是由台湾弘煜科技事业股份有限公司(以下简称弘煜)所研发的一款策略养成横向卷轴卡牌游戏。弘煜一向坚持以自有品牌开发原创产品,耳熟能详的《风色幻想》系列便是他们的作品。其制作单机游戏画面的苛刻要求延续到了手游之中,使得《幻想战姬》的画面精细度极高,融合了水墨风的Q萌日系风格的仙姬个个栩栩如生,定会令你眼前一亮。

  b站相信大家都不陌生,网站一直致力于二次元文化的传播与推广。关于这次代理,b站也不否认,其看待动漫类游戏的眼光虽已很高,但这款游戏的风格仍是被一眼相中,因为太美,不得不爱,很快就收入麾下,相信年轻的用户群一定会喜欢这款游戏。

  此次两家的强强联合,必定能带来一场二次元的冲击波。目前,这款唯美水墨风手游大作《幻想战姬》已经进入到最后的准备阶段,安卓版本即将上线。

  弹幕中的Bilibili:饶不开的版权问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注