Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

五一活力挑战艾格拉斯《英雄战魂》奉上青春贺礼

      趁着五一劳动节才去象征性做一些亲自动手事情的人都弱爆了,因为成长需要不断的勤奋努力。艾格拉斯大路上走出的每一步都会有收获,在此节日里一起来挑战下过去的自己,《英雄战魂》陪你见证自己的成长,为你那颗充满活力的心献上青春礼包。

  五一活力挑战艾格拉斯《英雄战魂》奉上青春贺礼

  黄道秘文可大幅度提升角色属性,有效增强自身战力,升级秘文需要消耗秘文石,秘文等级越高所需的秘文石也就越多。来参加五一节日活动,即可轻松获得大量秘文石,更有珍贵挂饰赠送。穿戴外星人挂饰可使你所有伤害提升50、最大生命增加5%、移动速度提高2。

  青春犹在,我们永远年轻!

  活动时间:5月1日0:00-5月6日24:00

  活动期间,玩家在竞技场守卫接取任务,在自由竞技中取得10场胜利即可获青春礼包。此任务每天可完成一次。打开青春礼包可获得5个秘文石。

  注意:未使用的青春礼包将在6月1日24:00自动销毁。

  五一充值送好礼

  活动时间:5月1日00:00-5月3日24:00

  活动期间,单日累计每充值达到200元,就可获得充值大礼包一个。满足充值条件后,系统将会把充值大礼包立即发放到玩家背包内。打开充值大礼包可获得秘文石和国家资金钱袋各10个。

  另外,活动期间内充值满500元,可获得一个外星人挂饰(7天)。最重要的是,系统还将从所有获得了充值大礼包的玩家中随机抽取5名幸运玩家,每人获得精美战魂T桖一件。

  注意:

  1.充值大礼包有效期为6月3日24:00,有效期过后未使用将自动销毁;

  2.累计充值金额每天0点清零,不带入第二天。

  3.满足充值条件后,外星人挂饰只能获得一次。

  4.在7个工作日内,GM将与幸运玩家取得联系,确定奖品发放事宜,如果7个工作日内玩家无回应,则视为放弃奖励。

  不管岁月几何,保持拥有一颗年轻的心,不断的积累和学习,才能强大起来。来《英雄战魂》挑战曾经的自己,用实战来证明自己的成长,轻轻松松收获海量秘文石和其他精美礼品,让懒惰的人都来羡慕你的实力吧!

  附:

  《英雄战魂Online》:

  《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOarpg手游,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“幻影分身”火爆开启,独有的双职业战斗玩法震撼来袭!

  多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注