Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

嘟教授抱枕拿到手软 给《来自星星的我》点赞吧

嘟教授,你可以不回星星吗?当然可以!超次元休闲跑酷手游《来自星星的我》五一福利无限放送!想把嘟教授抱回家吗?一起来参加劳动节的活动吧!

来自星星的我炸鸡与啤酒

自25日公测以来,《来自星星的我》备受广大“星迷”、“Flappy迷”热切关注。Q版小清新的界面与高还原度的人设相当的讨好眼球,伴随着清新明快的BGM让玩家尽情享受现代与外太空穿梭的乐趣!红遍大街小巷的炸鸡与啤酒也被设计为游戏中的经典道具,让人在体验类Flappy Bird跑酷的刺激之外,更有一股暖暖的浪漫情怀回味无穷。如此高大上的游戏品质,加之拥抱男神的超值福利,一场休闲冒险之路将是这个假日里最美的旅行!

来自星星的我

节日狂欢,乐享不停!
即日起至5月6日,《来自星星的我》为各位玩家准备了超值有奖转发活动,晒出你的游戏分数截图,就有机会获得节日奖励,更有机会获得都教授限量抱枕哦!还等什么,赶快行动!

嘟教授,喊你玩游戏啦!即刻加入《来自星星的我》,一键分享游戏排行,炫耀你的“嘟教授”!现安卓版已火爆上线,就等你来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注