Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

国产ARPG《新剑侠传奇》加入黑市币不会影响乐趣 新情报参上

  由西山居三剑客打造的国产ARPG新作《新剑侠传奇》将在本月与各位玩家见面,之前制作人李兰云在游戏发布会上已经为我们带来了很多有关本作的情报,现在李兰云先生再次和我们分享了《新剑侠传奇》的最新情报,一起来了解下吧!

  李兰云先生在微博上回复了众多玩家的问题,包括游戏是否不锁定视角,黑市币的用法等等,李兰云先生表示游戏中只有特殊的剧情战斗会锁定场景,普通战斗不锁,自由地图,打不过可以跑,君子报仇,三夜不晚。另外,黑市币是为增加额外的游戏趣味而设,与游戏内容无关,也不会影响游戏的难易度和结局,请相信这是单机游戏。

  《新剑侠传奇》的故事将发生在《剑侠情缘2》之后,而游戏时长大约为30到40小时,战斗不会自动攻击,更不会自动寻路,同时将不锁定视角。当然作为今年暑期惟一的国产游戏,自然要精心打造,《新剑侠传奇》将全程语音配音。游戏将在7月18日正式上市,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注