Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

从零开始【生物图鉴介绍】——狼

欢迎来到《从零开始》生物图鉴专区!

《从零开始》狼怎么驯服?狼怎么样?狼是一种很常见的食肉动物,会主动攻击,是整个梦境世界非常常见的生物,接下来我们就来看看狼的分布情况、驯养方法和食物吧!

【生物外貌】

【描述】

狼是游戏中十分常见的食肉动物,只要玩家进入它的警戒范围就会发起攻击,并且会持续追击玩家,移动速度较快,而且会使用飞扑等方式攻击。

【分布位置】除雪地,火山和地下以外的全地形(白狼和始解详见相关词条)

【能否驯服和骑乘】

可以驯服、可以骑乘

【喜欢的食物】

肉、优质肉、骨头汤等

【驯服方式】

先将狼用地形或者建筑物卡住防止逃跑和飞扑反击,然后用毒箭打晕,喂食以后就可以驯服啦

【掉落物】

生肉、兽骨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注