Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

国外机构预测:PS5光驱版明年年底将会降至2833元

国外有分析机构发布报告预测:2021年5月,PS5光驱版价格将会降至3075元,数字版降至2485元。年底PS5光驱版价格会降至2833元,光驱版降至2833元。

目前全球范围内的PS5货源依旧十分紧缺,国内外黄牛比比皆是,价格也是被炒上了天。近日国外有分析机构发布报告预测:2021年5月,PS5光驱版价格将会降至3075元,数字版降至2485元。年底PS5光驱版价格会降至2833元,光驱版降至2833元。

报告上显示,PS5的降幅和PS4 Pro基本上保持一致。同时报告中提到,由于PS5的供货状况不佳,这或许会延缓其降价走势。另外PS5在硬件上是亏钱的,据说现在卖一台PS5大约会亏170美元(约合人民币1115元),而这种亏损肯定将不利于将来的降价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注